محبات الله وطريق الهدي
لا اله الا الله [ حلموا الى طريق الهدي ]
محبات الله وطريق الهدي
لا اله الا الله [ حلموا الى طريق الهدي ]
محبات الله وطريق الهدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

ربي لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك , رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا وبمحمدا نبيا ورسولا , اللهم اغفر لى وارحمنى وارزقنى ارفعنى وعافنى  واعفو عنى , اللهم ما اصبح بي من نعمه او باحد من خلقك ف منك وحدك لا شريك لك فلك الحمد ولك الشكر


 

 البطاطس المشوية المحشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أملي يارب رضاك
.
.
أملي يارب رضاك


عدد المساهمات : 556
نقاط : 55381
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 34

البطاطس المشوية المحشية Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس المشوية المحشية   البطاطس المشوية المحشية I_icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 12:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


البطاطس المشوية المحشية

* المقادير:
- 4 حبة كبيرة بطاطس.

- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.

- 4/1 ملعقة صغيرة ملح.

- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

* الحشو:
- 2/1 كوب تقريباً كريمة.

- 2/1 كوب جبن كاسات.

- 2 – 3 ملعقة كبيرة زبدة لينة.

- 4/1 ملعقة صغيرة ملح.

- 1 رشة صغيرة فلفل أسود.

- 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس.

- 1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان أو رومي ناعم.

- 1 عود بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق.

* الطريقة:

- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ ، احضري صينية شوي.

- نظفي البطاطس من الأتربة، اغسليها جيداً جففيها لا تقشريها.

- غززي البطاطس بالشوكة او بالعود الخشبي من عدة أماكن.

- امسحيها بالزيت، انثري فوقها الملح والفلفل.

- غلفي كل حبة بطاطس بورق المنيوم، أو ضعي كل البطاطس في ورقة كبيرة غلفيها بإحكام.

- ضعي البطاطس في الفرن لمدة ساعة تقريباً، اختبري النضج بعد مرور 45 دقيقة.

- اخرجي البطاطس من الفرن، امسكيها بفوطة، باستعمال السكين اقطعي حوالي الربع من سطح البطاطس.

- باستعمال الملعقة افرغي البطاطس من الداخل، وافرغي الجزء المقطوع أيضاً. ضعي البطاطس المهروسة في طبق عميق.

- في قدر صغير ضعي الكريمة، الجبن الكاسات، الزبدة، الملح والفلفل، سخني على نار هادئة إلى أن يصبح الخليط دافئاً. أضيفيه إلى البطاطس المهروسة.

- أضيفي الثوم البارميزان، البصل، قلبي إلى أن تصبح البطاطس هشة وخفيفة. تذوقي وأضيفي مزيد من الملح أو الجبن حسب الرغبة.

- اعيدي ملء حبات البطاطس بالبطاطس البيورية.

- ضعي البطاطس في طبق فرن، ادخليها الفرن لحوالي 10 دقائق إلى أن يتحمر السطح وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس المشوية المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة المشوية
» أفخاد الدجاج المحشية بالنقانق
» عجة البطاطس
» البطاطس البيوريه
» اقراص السمك مع البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبات الله وطريق الهدي  :: مائدة المتحابات-
انتقل الى: