طريقه تزيين الكيكه الزفاف او حفله او اي مناسبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الكعكة التي سنعمل عليها اليوم وهي كيكة الفوندانت بالشكولاته
لن افصل طريقة التغليف
سنبدء طريقة التزيين
اولى الخطوات هي فرد الفوندانت وتقطيعه بقطاعة بهذا الشكل على شكل دوائر
لكي لا تلتصق العجينة نحاول دايما رش سكر بودر
ثم نبدء بتشكيل الدائرة
ثم نبلل الاطراف بالماءونبدء الشروع في عملية التزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اذا كان هناك زوائد بالارتفاع تقص بسكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نحتاج الى خمس دوائر لنكمل الزينة لحواف للقالب كله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عندما نكمل الزينة بالابيض نقوم بنفس الخطوات بالفوندانت المخلوط بالشكولاته (يعني عجينة فوندانت مضاف لها شكولاته بودر)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع القليل من لكريمة على نهاية كل شريطة او حتى القليل من الماء لنستطيع لصق القلوب التي صنعناها من الفوندانت الابيض (نفرد الفوندانت الابيض وناخذ قطاعة بشكل القلب ونقص قلوبا لنلصقها على الكيكة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] القلوب تكون من بقايا العجينتين السوداء والبيضاء والان نلصق قلوب الشيكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ممكن الاستعانة بوردة اصطناعية او الكتابة على وجع الكيكة يبقى الاختيار لكي
و هذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]